Сайт о трилогии. "Элен и ребята" - Элен Ролле (Hélène Rollès)
Понедельник, 12.09.2011, 17:34
Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация Вход














Новости
Эпизод-гид
Галерея
Пресса
Медиа
СсылкиГостеваяФорум



















Биография
Родилась в Ле-Мане 20 декабря 1966. С детства она очень любила петь. В 1979 году, когда ей было 12 лет, она снялась в фильме «Чёрный барашек». В 1987 году Элен познакомилась с Жаном-Люком Азулаем, своим будущим продюсером. В этом её помогла её старшая сестра Софи. Через некоторое время она записала свой первый диск «В его больших зелёных глазах». А в 1989 году вышел её первый альбом. Потом она работала курьером на студии AB Productions, разбирала почту, приходящую на имя Доротэ. А в 1991 году ей предложили сыграть в телесериале «Первые поцелуи». она согласилась. Спустя несколько эпизодов, на студию AB Productions, стали приходить горы писем. Публика просила уделять Элен больше внимания в сериале. И продюсеры решили сделать сериал специально для неё. Так появился на свет сериал «Элен и ребята», в котором Элен играла уже главную роль. В 1992 году вышел её второй альбом, который мигом разошёлся тиражом в 700.000 экземпляров. Потом, в 1993 году, вышел третий. 
В 1994 году вышел четвёртый её альбом, который она записала в Штатах, в городе Нашвилле, (штат Теннеси). В конце этого же года, после 280 серий «Элен и ребят», она начала сниматься в новом телесериале, в «Чудесах любви», продолжении «Элен и ребят». Но спустя 15 эпизодов, она ушла из сериала из-за своих концертов. В 1995 году она дала шесть концертов в Парижском Берси, а потом у неё были гастроли, более чем в 30-ти городах Франции, а также в Бельгии, Швейцарии и Норвегии. Потом, после своих концертов, Элен взяла небольшой перерыв от съёмок. А в конце 1995 года, она выпустила свой пятый альбом. Потом она снялась ещё в десятке эпизодов «Чудес любви», но потом снова покинула этот сериал, теперь уже на долго. Она ушла из этого ситкома из-за того, что слишком устала от такого ритма жизни. Она взяла время, для того, чтобы отдохнуть, пожить спокойной жизнью. Она путешествовала по миру, посетила Австралию и Кубу, писала песни. В 1997 году вышел её шестой альбом, который был записан в Англии, в Лондоне, и для которого она впервые сама написала 5 песен. Но к съёмкам в сериале, она возвращаться не хотела. В 1998 году она побывала в Москве, принимала участие в концерте группы На-На. В 2000 году она снялась в маленькой роли, в фильме «Exit». И в этом же году, она решила вернуться в свою роль Элен Жерар, в телесериал «Каникулы любви», съёмки которого проходили уже не в студийных декорациях, а на Карибском острове Сан-Мартин. Параллельно съёмкам, она продолжала работать над своим седьмым альбомом. В 2003 году вышел её сингл «Que du vent».
В начале 2005 года, Элен участвовала в реалити-шоу «Первая рота», которое проходило в Южной Америке, в джунглях Гайаны. Кроме Элен, в этом шоу участвовали ещё 11 человек. Участники шоу жили там полтора месяца, по солдатскому уставу.

Фильмография
1979: Чёрный барашек (фр.Le Mouton noir) (Фильм)
1991: Первые поцелуи (фр.Premiers baisers) (ТВ-сериал)
1992: Элен и ребята (фр.Hélène et les garçons) (ТВ-сериал)
1994: Грёзы любви (фр.Le Miracle de l'amour) (ТВ-сериал)
1996: Каникулы любви (фр.Les Vacances de l'amour) (ТВ-сериал)
2000: Выход (фр.Exit) (Фильм)


Дискография (подробнее)
1989: Ce train qui s'en va
1992: Pour l'amour d'un garçon
1993: Je m'appelle Hélène
1994: Le miracle de l'amour
1995: Toi émois
1997: A force de solitude
2004: Tourner la Page

Галерея

Видео

-----
Страница обновлена 27 января 2010 г.






Поиск



Музыка из сериала


idf1 онлайн


Опрос

Кто из девушек вам наиболее симпатичен
Всего ответов: 2748

Теги

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0