Сайт о трилогии. "Элен и ребята" - Мануэла Лопес (Manuela Lopez)
Понедельник, 12.09.2011, 17:33
Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | | Регистрация Вход














Новости
Эпизод-гид
Галерея
Пресса
Медиа
СсылкиГостеваяФорум
Галерея
Пресса
мир желаний - детальное описание на нашем сайте
Галерея
Пресса
Галерея
Пресса
быстро выучить язык - информация на нашем сайте



















Биография
Мануэла Лопес родилась 21 июля 1972 года (Валенсьен, Франция). Мануэла мечтала посвятить себя профессии, о которой она мечтала с детства, которая ей снилась, - профессии актера.
Для этого ей необходимо было преодолеть множество жизненных барьеров. Это помогло ей, в дальнейшем в будущей профессии.
Но, вначале ей пришлось поработать и с малышами, и управляющей на паруснике, продавцом готового платья в Париже, агентом недвижимости в Magny-en-Vexin. Мануэла не по-наслышке знакома со всеми краеугольными камнями жизни и сама влияла на свой жизненный выбор. Поэтому, наверное, и время успеха для Мануэлы, началось достаточно быстро. После своей первой роли в фильме "Крайняя граница" и роли Аделины в "Элен и ребята" выходит ее первый single "?". Это было воплощением ее детских снов, мечтой ее и ее мамы.

В АБ продюксьон она дебютировала в начале 1994 года. В том же году она выпустила сингл "Parce que c'etait ecrit comme ca", который был очень успешен. Чуть позже вышел ее альбом Romantique.
Мануэла выступала в первой части концерта Элен Ролле в Берси в 1995 году. В 1998 году она постоянно находилась в Сан-Тропе, т.к участвовалав съемках одноименного сериала, в котором исполняла роль Марион. В 2006году Мануэла встречает композитора Jacky Reggan и возвращаетсяна певческую сцену. Вместе они работают последние два года.

Фильмография
1993: fr.  Extreme limite (Saison 1 - Episod 12)
1992-1994: Элен и ребята (сериал) (fr.  Hélène et les garçons)
1992-2005:  Кордье - стражи порядка (сериал) (fr. Les Cordier, juge et flic)
1994-1996:  Грезы любви (сериал) (fr. Le miracle de l'amour)
1996-2008:  Сан-Тропе (сериал) (fr. Sous le Soleil)
1996-2003: Каникулы любви (сериал)
(fr. Les vacances de l'amour)
2000: fr. Pierres et prières
2000: fr. Police District
2001: fr. Mauvais présage (ТВ)
2001: fr. Lumières en sous-sol
2002: fr. Mariage interdit (ТВ)

2002: fr. La crim'
2004:
fr. Léa Parker
2007: fr. SOS 18


Дискография   (Подробнее)
1994: сингл "Parce que c'etait ecrit comme ca"
1995: альбом "
Romantique"
1995: "Une scene, une tournee"
1996: "Interprete du generique des vacances de l'amour"
1998: "La BO de sous le soleil"
2006:  альбом "Sans dessus dessous"

Галерея

Extreme limite



Police District


Lumières en sous-sol


Mauvais présage


Сан-Тропе


La crim


Léa Parker


SOS 18


Концерт 29 июля 2006 г.

-----
Страница обновлена 27 мая 2009

Поиск



Музыка из сериала


idf1 онлайн


Опрос

Какую часть трилогии вы считаете наиболее интересной?
Всего ответов: 1066

Теги

Статистика




Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0